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書誌情報サマリ

書名

ハーバード料理と科学の教室     

著者 マイケル・ブレナー/著 ピア・セーレンセン/著 デイヴィッド・ワイツ/著 石川 伸一/監修 和田 侑子/訳
出版者 早川書房
出版年月 2025.7


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マイケル・ブレナー ピア・セーレンセン デイヴィッド・ワイツ 石川 伸一 和田 侑子
596 596
料理 科学

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ハーバード料理と科学の教室     
著者 マイケル・ブレナー/著
著者 ピア・セーレンセン/著
著者 デイヴィッド・ワイツ/著
出版者 早川書房
出版年月 2025.7
ページ数 319p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-15-210137-2
内容紹介 調理を科学として考えれば、家庭料理でも出来が劇的に変わる! 一流シェフ×ハーバード大学が解明する“おいしさの方程式”。絶妙な火加減の秘訣、革新的な味を生み出す発想などを解説。一流シェフのレシピも多数掲載。
著者紹介 ハーバード大学ジョン・A・ポールソン工学/応用科学大学院の物理学教授などを務める。



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