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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
東 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
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関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マイケル・ブレナー ピア・セーレンセン デイヴィッド・ワイツ 石川 伸一 和田 侑子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ハーバード料理と科学の教室 |
著者 |
マイケル・ブレナー/著
|
著者 |
ピア・セーレンセン/著 |
著者 |
デイヴィッド・ワイツ/著 |
出版者 |
早川書房
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-15-210137-2 |
内容紹介 |
調理を科学として考えれば、家庭料理でも出来が劇的に変わる! 一流シェフ×ハーバード大学が解明する“おいしさの方程式”。絶妙な火加減の秘訣、革新的な味を生み出す発想などを解説。一流シェフのレシピも多数掲載。 |
著者紹介 |
ハーバード大学ジョン・A・ポールソン工学/応用科学大学院の物理学教授などを務める。 |
内容細目表:
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