蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 012256237 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ウェンディ・ハットン ハインツ・フォン・ホルツェン ロテール・アルサナ 富田 裕子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
インドネシア料理 スパイスの宝庫の食をきわめる アジア食文化紀行 |
副書名 |
スパイスの宝庫の食をきわめる |
著者 |
ウェンディ・ハットン/文
|
著者 |
ハインツ・フォン・ホルツェン/料理 |
著者 |
ロテール・アルサナ/料理 |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
120p |
大きさ |
20×23cm |
件名 |
料理(インドネシア) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-88778-215-2 |
内容紹介 |
スパイスの宝庫として知られるインドネシアの食文化。西スマトラの名物、スパイシーなパダン料理をはじめ、ジャワ島のヘルシーな野菜料理、バリ島やロンボク島の串焼きなど、無数の島々からなるインドネシアの料理を紹介。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る