検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

トレー  のせる・はこぶ・おく   

著者 堀井 和子/著
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 013780251596.9//一般書一般書 在庫 
2 城北012501559596.9//一般書一般書 在庫 
3 浜北0112566955596.9/ホ/閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堀井 和子
596.9 596.9
食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 トレー  のせる・はこぶ・おく   
副書名 のせる・はこぶ・おく
著者 堀井 和子/著
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2001.10
ページ数 87p
大きさ 22cm
件名 食器
分類 596.9
ISBN 4-584-15933-5
内容紹介 朝食をのせてテーブルへ運ぶ。テーブルクロスの上に置いてバターやジャムを並べる。洋梨が熟すまで置いておく…。今日は何をのせようかな? トレーが主役の絵本のような1冊。
著者紹介 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。写真、文、イラストを自分で手がけ、おいしさの雰囲気を伝える単行本が人気を呼ぶ。著書に「一つの生地で作るパン」等。
累積注記 奥付・背の書名:tray



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。