検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりドレッシング・ソース・たれ     

著者 村井 りんご/著 柳沢 英子/著
出版者 西東社
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北6410410465596//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村井 りんご 柳沢 英子
596 596
ドレッシング ソース 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 手づくりドレッシング・ソース・たれ     
著者 村井 りんご/著
著者 柳沢 英子/著
出版者 西東社
出版年月 1995.10
ページ数 158p
大きさ 26cm
件名 ドレッシング
分類 596
ISBN 4-7916-0995-6
内容紹介 素材の良さを引き立て料理の味を仕上げるドレッシング、ソース、たれを、和・洋・中にわたり、基本からおもてなしまで幅広く紹介。全て手近な材料で簡単、そして本当においしいのです。
著者紹介 成城大学卒業。フードコーディネーターのアシスタント。監修書に「毎日のおかず」等。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。