蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710288363 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
梅干し・梅酒・梅料理の大全科 マイライフシリーズ特集版 |
著者 |
杵島 直美/[著]
|
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1999.6 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-7662-0533-2 |
内容紹介 |
春から夏の、ほんの短い時期に出まわる梅。今年こそ、自家製の梅干しや梅漬けを作ってみませんか? 梅干し・梅漬けの作り方と、それら使ったおいしい料理も多数紹介します。 |
著者紹介 |
成城大学を卒業後、OL生活を経て料理研究家に。雑誌、新聞の連載などで活躍中。料理研究家村上昭子の娘。著書に「はじめての定番洋食」「煮ものの本」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る