検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

梅干し・梅酒・梅料理の大全科   マイライフシリーズ特集版  

著者 杵島 直美/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1999.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710288363596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杵島 直美
596.37 596.3
料理 梅干

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 梅干し・梅酒・梅料理の大全科   マイライフシリーズ特集版  
著者 杵島 直美/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1999.6
ページ数 112p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-7662-0533-2
内容紹介 春から夏の、ほんの短い時期に出まわる梅。今年こそ、自家製の梅干しや梅漬けを作ってみませんか? 梅干し・梅漬けの作り方と、それら使ったおいしい料理も多数紹介します。
著者紹介 成城大学を卒業後、OL生活を経て料理研究家に。雑誌、新聞の連載などで活躍中。料理研究家村上昭子の娘。著書に「はじめての定番洋食」「煮ものの本」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。