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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 002671461 | 596.22// | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
中国料理辞典 上 総記・素材篇 |
著者 |
原田 治/総監修
|
出版者 |
同朋舎
|
出版年月 |
1999.8 |
ページ数 |
374p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理(中国)-辞典 |
分類 |
596.22
|
内容紹介 |
中国料理の様々な素材や薬膳材料、食の技術、中国料理の風土・歴史や中国茶・酒といった食の文化などについて、項目別に分かりやすく解説。項目・本文に中国語のルビを多く取り入れ、日本語・中国語で引ける索引も収録する。 |
内容細目表:
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