検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ハンバーガーの歴史  世界中でなぜここまで愛されたのか? P-Vine BOOks  

著者 アンドルー・F.スミス/著 小巻 靖子/訳
出版者 ブルース・インターアクションズ
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410235649383.85//一般書一般書 在庫 
2 流通元町7510077022383.85//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ハンバーガーの歴史  世界中でなぜここまで愛されたのか? P-Vine BOOks  
副書名 世界中でなぜここまで愛されたのか?
著者 アンドルー・F.スミス/著
著者 小巻 靖子/訳
出版者 ブルース・インターアクションズ
出版年月 2011.3
ページ数 172p
大きさ 19cm
件名 ハンバーガー-歴史
分類 383.8
ISBN 4-86020-417-4
内容紹介 1890年代、アメリカの街角に登場した、手づかみでかぶりつく食べ物=ハンバーガーのカルチャー史。ハンバーガーを取りまく問題に、栄養、経済、政治など、さまざまな視点からアプローチする。レシピも収録。
著者紹介 ニューヨークのザ・ニュー・スクール大学で食物史の講義を担当。大のハンバーガー好き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。