検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大葉レシピ  爽やかな香りと風味の青じそ献立   

著者 伊藤 美千穂/監修 若宮 寿子/監修
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610146986596//一般書一般書 貸出中  ×
2 引佐6710563583596//一般書一般書 在庫 
3 都田7610250347596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 しそ(紫蘇)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 大葉レシピ  爽やかな香りと風味の青じそ献立   
副書名 爽やかな香りと風味の青じそ献立
著者 伊藤 美千穂/監修
著者 若宮 寿子/監修
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.8
ページ数 87p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-528-01615-6
内容紹介 大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。