検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ママがらく〜に作れる離乳食BOOK   赤すぐセレクション  

著者 赤すぐ編集部/著 若宮 寿子/レシピ監修
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910059012599.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ママがらく〜に作れる離乳食BOOK   赤すぐセレクション  
著者 赤すぐ編集部/著
著者 若宮 寿子/レシピ監修
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2011.8
ページ数 128p
大きさ 26cm
件名 離乳食
分類 599.3
ISBN 4-8401-3990-8
内容紹介 5〜6カ月頃の離乳初期から1歳〜1歳半頃の離乳完了期まで、4段階に分けて、その時期の調理のポイント、食べさせ方、レシピを紹介。妊娠中&授乳ママのためのレシピ集も収録。切り取り式「食材の固さ&大きさ早見表」付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。