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書誌情報サマリ

書名

ポリ袋でかんたん低温真空調理  放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法   

著者 若宮 寿子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9


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1 南陽5910163376596//一般書一般書 貸出中  ×

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596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ポリ袋でかんたん低温真空調理  放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法   
副書名 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法
著者 若宮 寿子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-416-71907-7
内容紹介 低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。
著者紹介 栄養士。日本栄養士会認定食物アレルギー栄養士。日本フードコーディネーター協会委員。若宮ヘルシー料理教室を主宰。



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