蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610233665 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ミラクル万能調味料トマト塩レシピ トマトのうまみと酸みが料理をおいしくパワーアップ! |
副書名 |
トマトのうまみと酸みが料理をおいしくパワーアップ! |
著者 |
井原 裕子/[著]
|
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-05-800426-5 |
内容紹介 |
みじん切りのトマトに塩と酢を混ぜるだけ。どんな料理もうまみが強くなり、減塩効果で体にもいい、ミラクル万能調味料「トマト塩」の作り方と、「トマト塩」を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る