検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ミラクル万能調味料トマト塩レシピ  トマトのうまみと酸みが料理をおいしくパワーアップ!   

著者 井原 裕子/[著]
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610233665596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料 トマト 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ミラクル万能調味料トマト塩レシピ  トマトのうまみと酸みが料理をおいしくパワーアップ!   
副書名 トマトのうまみと酸みが料理をおいしくパワーアップ!
著者 井原 裕子/[著]
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-800426-5
内容紹介 みじん切りのトマトに塩と酢を混ぜるだけ。どんな料理もうまみが強くなり、減塩効果で体にもいい、ミラクル万能調味料「トマト塩」の作り方と、「トマト塩」を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。