蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これがほんとのお弁当のきほん 無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事
|
著者 |
井原 裕子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310606396 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
これがほんとのお弁当のきほん 無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事 |
副書名 |
無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事 |
著者 |
井原 裕子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
件名 |
弁当 |
分類 |
596.4
|
ISBN |
4-415-32932-1 |
内容紹介 |
豚のしょうが焼き弁当、鮭の照り焼き弁当、鶏肉のチンジャオロースー弁当、にんじんつくね弁当…。ごはん+メインおかず1品+サブおかず2品を基本形にした、お弁当の作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「フライパンひとつで何つくる?」がある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る