検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

一度にたくさん作るからおいしいスープ  じっくりコトコト煮込んだ誰かと一緒に食べたくなる68品   

著者 井原 裕子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210388606596//一般書一般書 在庫 
2 引佐6710574184596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 一度にたくさん作るからおいしいスープ  じっくりコトコト煮込んだ誰かと一緒に食べたくなる68品   
副書名 じっくりコトコト煮込んだ誰かと一緒に食べたくなる68品
著者 井原 裕子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 スープ
分類 596
ISBN 4-415-32196-7
内容紹介 ミネストローネ、コーンポタージュなどの定番スープから、白身魚のサリャンカ、コムタンといった、ちょっと珍しい世界のスープまで、スープ68品のレシピを紹介する。基本のスープストックの作り方も掲載。
著者紹介 料理家。食生活アドバイザー、ジュニア野菜ソムリエ。著書に「毎日おいしい!おから手間なしレシピ」「ミラクル万能調味料トマト塩レシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。