検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

アスリートのためのスポーツ栄養学  栄養の基本と食事計画   

著者 柳沢 香絵/監修
出版者 学研プラス
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310602478780.19//一般書一般書 在庫 
2 積志5610284027780.19//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

780.19 780.19
スポーツ栄養学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 アスリートのためのスポーツ栄養学  栄養の基本と食事計画   
副書名 栄養の基本と食事計画
著者 柳沢 香絵/監修
出版者 学研プラス
出版年月 2021.7
ページ数 191p
大きさ 21cm
件名 スポーツ栄養学
分類 780.19
ISBN 4-05-801639-8
内容紹介 スポーツ愛好者からトップアスリートまで、パフォーマンス向上に欠かせないスポーツ栄養学の知識と食事計画を、競技別・世代別・目的別に紹介する。日本食品標準成分表2020年版に基づいた最新改訂版。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。