蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310602478 | 780.19// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610284027 | 780.19// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
アスリートのためのスポーツ栄養学 栄養の基本と食事計画 |
副書名 |
栄養の基本と食事計画 |
著者 |
柳沢 香絵/監修
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
件名 |
スポーツ栄養学 |
分類 |
780.19
|
ISBN |
4-05-801639-8 |
内容紹介 |
スポーツ愛好者からトップアスリートまで、パフォーマンス向上に欠かせないスポーツ栄養学の知識と食事計画を、競技別・世代別・目的別に紹介する。日本食品標準成分表2020年版に基づいた最新改訂版。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る