検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

調味料の味わい  楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120 暮らしの図鑑  

著者 暮らしの図鑑編集部/編
出版者 翔泳社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410638404596//一般書一般書 在庫 
2 積志5610291618596//一般書一般書 貸出中  ×
3 5810319318596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 調味料の味わい  楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120 暮らしの図鑑  
副書名 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120
著者 暮らしの図鑑編集部/編
出版者 翔泳社
出版年月 2022.1
ページ数 231p
大きさ 19cm
件名 調味料
分類 596
ISBN 4-7981-7108-1
内容紹介 砂糖・塩・酢・醬油・味噌の基本調味料を中心に、調理に欠かせない油やみりん等の商品写真、おすすめの使い方やポイントを掲載。調味料の歴史や種類、基本調味料の製造方法、調味料を使った手軽なレシピも紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。