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蔵書情報

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所蔵数 8 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教えるタケノコづくし  下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ   

著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110590147596.37//一般書一般書 在庫 
2 城北5310634703596.37//一般書一般書 貸出中  ×
3 積志5610302043596.37//一般書一般書 貸出中  ×
4 春野6910328381596.37//一般書一般書 在庫 
5 佐久間7010243892596.37//一般書一般書 在庫 
6 細江6611482131596.37//実用書一般書 在庫 
7 はまゆう6110346670596.37//一般書一般書 貸出中  ×
8 都田7610457405596.37//一般書一般書 在庫 

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農文協
596.37 596.37
料理-野菜 筍

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 農家が教えるタケノコづくし  下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ   
副書名 下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ
著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-540-22164-4
内容紹介 タケノコのあく抜きや部位ごとの使い方などの料理の基本から、水煮やビン詰め、乾燥、塩漬け、冷凍などの保存・加工法、穂先タケノコや国産メンマづくり、和洋のレシピまで紹介。『別冊現代農業』掲載を単行本化。



内容細目表:

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