検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ     

著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310643811616.29//一般書一般書 在庫 
2 細江6611490860616.29//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ     
著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名
分類 616.29
ISBN 4-540-22214-6
内容紹介 育てた米をもう一段うまい米に仕上げるには? 乾燥・モミすり・選別・精米のしくみを機械の構造と共にわかりやすく図解。収穫シーズン前に簡単にできる機械のメンテナンスや調節方法も伝える。『現代農業』掲載記事を再編集。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。