蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
現代食生活論 21世紀へ向けての食生活づくり
|
著者 |
奥田 和子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1989.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 006868444 | 498.5// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
現代食生活論 21世紀へ向けての食生活づくり |
副書名 |
21世紀へ向けての食生活づくり |
著者 |
奥田 和子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1989.9 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食生活 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-06-139737-0 |
内容細目表:
前のリンクに戻る