蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110624367 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南 | 5410226178 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
南陽 | 5910202745 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
4 |
城北 | 5310668412 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
可新 | 6010320338 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
流通元町 | 7510245645 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
7 |
はまゆう | 6110371744 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
うつわの教科書 選び方・使い方のコツがわかる! |
副書名 |
選び方・使い方のコツがわかる! |
著者 |
竹内 万貴/監修
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食器 |
分類 |
596.9
|
ISBN |
4-8163-7483-8 |
内容紹介 |
とっておきの一皿で日々の食卓を彩りましょう。うつわを楽しむための基本から、組み合わせのアイデアまで、イラストや写真とともに丁寧に解説。うつわの歴史、さまざまな技法も紹介します。うつわ選びのマナーなども掲載。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る