検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 9
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 9 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

からだ整えのっけごはんと汁  からだと心がじっくり整う2品献立   

著者 藤井 恵/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910213692596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210634041596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610509049596.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
596.3 596.3
米飯 汁物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 からだ整えのっけごはんと汁  からだと心がじっくり整う2品献立   
副書名 からだと心がじっくり整う2品献立
著者 藤井 恵/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.5
ページ数 111p
大きさ 15×21cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-391-16443-5
内容紹介 切って、炒めて、ゆでてのせるだけ。からだの調子が整うお手軽のっけごはんと、みそ汁やスープの2品献立集。合わせて食べたい浅漬け、あえもの、サラダのレシピも紹介。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「家庭料理のきほん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。