蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
からだ整えのっけごはんと汁 からだと心がじっくり整う2品献立
|
著者 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910213692 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
浜北 | 6210634041 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
都田 | 7610509049 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
からだ整えのっけごはんと汁 からだと心がじっくり整う2品献立 |
副書名 |
からだと心がじっくり整う2品献立 |
著者 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
15×21cm |
件名 |
米飯 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-391-16443-5 |
内容紹介 |
切って、炒めて、ゆでてのせるだけ。からだの調子が整うお手軽のっけごはんと、みそ汁やスープの2品献立集。合わせて食べたい浅漬け、あえもの、サラダのレシピも紹介。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「家庭料理のきほん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る