蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
細江 | 6611530251 | 588.36// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
はまゆう | 6110400485 | 588.36// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
都田 | 7610518511 | 588.36// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
和菓子のいのち 素材のふるさとをめぐる旅 |
| 副書名 |
素材のふるさとをめぐる旅 |
| 著者 |
長友 麻希子/[著]
|
| 出版者 |
京都新聞出版センター
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
131p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
和菓子 |
| 分類 |
588.36
|
| ISBN |
4-7638-0804-2 |
| 内容紹介 |
四季折々、暮らしに潤いを与えてくれる和菓子。和菓子作りに欠かせない餅や餡子などさまざまな原材料の生産地、製造者を訪ねて、和菓子の「いのち」が育まれる工程を取材し、奥深いおいしさに迫る。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る