蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南 | 5410243082 | 588.09// | ビ支援 | 一般書 | | 取置中 |
× |
| 2 |
浜北 | 6210646193 | 588.09// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
都田 | 7610520335 | 588.09// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 図解即戦力 |
| 著者 |
松岡 康浩/著
|
| 著者 |
竹田 クニ/著 |
| 出版者 |
技術評論社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数 |
231p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
食品工業 |
| 分類 |
588.09
|
| ISBN |
4-297-15216-1 |
| 内容紹介 |
中食、食料安全保障、保健機能食品、6次産業、ファームファクトリー、プライベートブランド…。食品関連産業を広い視点から俯瞰し、それぞれの業界のしくみや現状および従事している人の職務について解説する。 |
| 著者紹介 |
実践女子大学生活科学部食生活科学科教授。博士(農学)。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る