検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大研究!!「豆」のひみつがわかる本 3   豆でかんたんクッキング 

著者 吉田 よし子/総監修
出版者 岩崎書店
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120049456616//児童書児童書 在庫 
2 城北5320028599616//児童書児童書 在庫 
3 浜北6220092644K616/ダ/3児童書児童書 在庫 
4 流通元町7520069464616//児童書児童書 在庫 
5 5820015906616//児童書児童書 在庫 
6 はまゆう6120035735616//児童書児童書 在庫 
7 都田7620067178616//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

616.7 616.7
豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 大研究!!「豆」のひみつがわかる本 3   豆でかんたんクッキング 
著者 吉田 よし子/総監修
出版者 岩崎書店
出版年月 2008.3
ページ数 46p
大きさ 29cm
件名 豆類
分類 616.7
ISBN 4-265-03893-0
内容紹介 五目豆、炊きこみご飯、枝豆入り蒸しパン、ポタージュ、小豆の赤飯、ミックス豆のカラフルピザなど、いろいろな豆を使った料理を豆の栄養情報や作り方とともに紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。