検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

休日は麵。  Yuko Watanabe 88 Noodles Quic Recipe   

著者 渡辺 有子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5310085971596.38//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210094477596.38/ワ/一般書一般書 在庫 
3 天竜6310792780596.38//一般書一般書 在庫 
4 春野6910254017596.38//一般書一般書 在庫 
5 流通元町7510031540596.38//一般書一般書 在庫 
6 細江6611269934596.38//実用書一般書 在庫 
7 三ヶ日6810607611J596.38//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 有子
2009
596.38 596.38
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 休日は麵。  Yuko Watanabe 88 Noodles Quic Recipe   
副書名 Yuko Watanabe 88 Noodles Quic Recipe
著者 渡辺 有子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.7
ページ数 119p
大きさ 26cm
件名 麵類
分類 596.38
ISBN 4-06-278409-2
内容紹介 「早くておいしい麵」を作るポイントは、段取りと素材の組み合せ。うどん、そうめん、そば、中華麵、焼きそば、えび麵、ビーフン、パスタなど、12種類の麵をベースにさっと作れる88のレシピを紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。