蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
うどんを打つ プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
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著者 |
柴田書店/編
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2012.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
可新 | 6010087903 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6611312205 | J596.38/ウ/ | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
はまゆう | 6110094536 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
うどんを打つ プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品 |
副書名 |
プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品 |
著者 |
柴田書店/編
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出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
26cm |
件名 |
うどん |
分類 |
596.38
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ISBN |
4-388-06135-8 |
内容紹介 |
讃岐、関東、関西それぞれのうどんの味づくりにおける基本技術と、人気店のメニューを紹介。うどんの基本の食べ方から、麵打ちの技、だし・つゆづくりの手順、カレー・味噌煮込み・鍋焼きうどんなどのレシピまで収録。 |
内容細目表:
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