蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
水切りヨーグルトレシピ 簡単!おいしい!きれいになる!
|
著者 |
牧野 直子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010089230 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
細江 | 6611318244 | J596.3/マ/ | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
水切りヨーグルトレシピ 簡単!おいしい!きれいになる! |
副書名 |
簡単!おいしい!きれいになる! |
著者 |
牧野 直子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-06-299565-8 |
内容紹介 |
ヨーグルトから水分(ホエー)を抜くだけ! 主菜から副菜、ドレッシング&ソース、デザートまで、乳酸菌が生きた万能調味料「水切りヨーグルト」のレシピを紹介する。ホエーの使い方も掲載。切り取り式のレシピカード付き。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒。管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理家。有限会社食を設立。レシピ提案などで活躍。著書に「無駄なく、おいしく。野菜をもっと!」「料理の教科書ビギナーズ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る