検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

糖尿病のおいしいレシピ300     

著者 検見崎 聡美/[レシピ作成・料理製作・栄養量計算] 相磯 嘉孝/[監修] 新星出版社編集部/編
出版者 新星出版社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110160501493.12//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美 相磯 嘉孝 新星出版社編集部
2014
493.123 493.123
糖尿病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 糖尿病のおいしいレシピ300     
著者 検見崎 聡美/[レシピ作成・料理製作・栄養量計算]
著者 相磯 嘉孝/[監修]
著者 新星出版社編集部/編
出版者 新星出版社
出版年月 2014.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
件名 糖尿病
分類 493.123
ISBN 4-405-09259-4
内容紹介 糖尿病の人はもちろん、そうでない人も、健康でおいしい食事を楽しめるように、組み合わせ自在のメニュー300点を、カテゴリー別に掲載。カロリーコントロールを主眼に据えた献立の組み方なども紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。料理研究家に師事。独立後、雑誌や書籍などで活躍。著書に「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」「みそ汁レシピ100」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。