検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

らくらくフリージング離乳食  最新版1週間分作りおき!   

著者 上田 玲子/監修 検見崎 聡美/料理
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
期間限定型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 玲子 検見崎 聡美
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 らくらくフリージング離乳食  最新版1週間分作りおき!   
副書名 最新版1週間分作りおき!
著者 上田 玲子/監修
著者 検見崎 聡美/料理
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10
ページ数 128p
件名 離乳食
分類 599.3
内容紹介 週に1回まとめて冷凍。チンするだけでパパッと完成! 5カ月〜1歳半まで、毎日使える離乳食のレシピと献立例を、量や形状がわかる写真とともに紹介。離乳食の進め方や、時期別食べさせてよい食品チェックリストも掲載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。