蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310986135 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110262398 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
作りおきできる減塩おかず 塩分コントロールが楽になる! 作りおきシリーズ |
副書名 |
塩分コントロールが楽になる! |
著者 |
検見崎 聡美/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食餌療法 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-7895-1912-0 |
内容紹介 |
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る