検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「サラダチキン」「鶏むね肉」の絶品おつまみ   青春新書PLAY BOOKS  

著者 検見崎 聡美/著
出版者 青春出版社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410172372596.33//一般書一般書 在庫 
2 西5510197287596.33//一般書一般書 在庫 
3 龍山7210057225596.33//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710591691596.33//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「サラダチキン」「鶏むね肉」の絶品おつまみ   青春新書PLAY BOOKS  
著者 検見崎 聡美/著
出版者 青春出版社
出版年月 2018.9
ページ数 140p
大きさ 18cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-413-21120-8
内容紹介 低脂肪で低カロリー、お手頃価格で人気の「鶏むね肉」。バル風、カフェ風から居酒屋メニューまで、「サラダチキン」を使ったおつまみと、生「鶏むね肉」を使ったおつまみの簡単レシピを紹介します。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。管理栄養士、料理研究家。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「「合わせ調味料」の味つけ便利帳」「塩分0gの満足おかず」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。