検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

巻いて巻いてどんどん巻いて!  ライスペーパー、小麦粉の皮、野菜、肉、パン、のりで。   

著者 今泉 久美/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310282545596//一般書一般書 在庫 
2 積志5610145152596//一般書一般書 在庫 
3 細江6611344299596//実用書一般書 在庫 
4 都田7610172129596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 巻いて巻いてどんどん巻いて!  ライスペーパー、小麦粉の皮、野菜、肉、パン、のりで。   
副書名 ライスペーパー、小麦粉の皮、野菜、肉、パン、のりで。
著者 今泉 久美/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-579-21210-1
内容紹介 サーモンとアボカドの生春巻き、ミニ揚げ春巻き、焼きそばのサラダ菜巻き、枝豆ご飯の牛肉巻き、うな玉の太巻き…。野菜がたくさん食べられて、栄養バランスもばっちりな、巻くだけのレシピを紹介します。
著者紹介 1963年山梨県生まれ。女子栄養大学卒業。栄養士、料理研究家。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビ、雑誌、書籍等で活躍。著書に「コツコツと小さなワザを積んでダイエット」等。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。