蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410094683 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 5710158246 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610086972 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
私の好きな「料理道具」と「食材」 |
著者 |
渡辺 有子/著
|
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理器具 |
分類 |
596.9
|
ISBN |
4-569-82830-5 |
内容紹介 |
「選ぶ」「使う」には理由があります。包丁とまな板、クリステルの浅鍋、肉用温度計、お米、粗ごしトマト、はちみつ…。人気料理家が日々使うこだわりの品々と、それらを使ったとっておきのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理家。食、暮らしまわりのことを提案するアトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室を開催。著書に「365日。」「「献立」と「段取り」」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る