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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

私の好きな「料理道具」と「食材」     

著者 渡辺 有子/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410094683596.9//一般書一般書 在庫 
2 5710158246596.9//一般書一般書 在庫 
3 都田7610086972596.9//一般書一般書 在庫 

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渡辺 有子
596.9 596.9
料理器具 料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 私の好きな「料理道具」と「食材」     
著者 渡辺 有子/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.11
ページ数 191p
大きさ 19cm
件名 料理器具
分類 596.9
ISBN 4-569-82830-5
内容紹介 「選ぶ」「使う」には理由があります。包丁とまな板、クリステルの浅鍋、肉用温度計、お米、粗ごしトマト、はちみつ…。人気料理家が日々使うこだわりの品々と、それらを使ったとっておきのレシピを紹介。
著者紹介 料理家。食、暮らしまわりのことを提案するアトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室を開催。著書に「365日。」「「献立」と「段取り」」など。



内容細目表:

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