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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

The Kitchen as Laboratory  新しい「料理と科学」の世界   

著者 セザール・ベガ/編 ジョブ・アビンク/編 エリック・ファン・デル・リンデン/編 阿久澤 さゆり/訳 石川 伸一/訳 寺本 明子/訳
出版者 講談社
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210403066596//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110215677596//一般書一般書 在庫 

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2017
596 596
料理 食品化学

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 The Kitchen as Laboratory  新しい「料理と科学」の世界   
副書名 新しい「料理と科学」の世界
著者 セザール・ベガ/編
著者 ジョブ・アビンク/編
著者 エリック・ファン・デル・リンデン/編
出版者 講談社
出版年月 2017.6
ページ数 18,309p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-139848-1
内容紹介 科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。
著者紹介 Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。



内容細目表:

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