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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210403066 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110215677 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
セザール・ベガ ジョブ・アビンク エリック・ファン・デル・リンデン 阿久澤 さゆり 石川 伸一 寺本 明子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界 |
副書名 |
新しい「料理と科学」の世界 |
著者 |
セザール・ベガ/編
|
著者 |
ジョブ・アビンク/編 |
著者 |
エリック・ファン・デル・リンデン/編 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
18,309p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-06-139848-1 |
内容紹介 |
科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。 |
著者紹介 |
Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。 |
内容細目表:
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