検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お魚とお寿司のナイショ話     

著者 岡本 浩之/[著]
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210561731596.21//一般書一般書 在庫 
2 5810305010596.21//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
すし 魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 お魚とお寿司のナイショ話     
著者 岡本 浩之/[著]
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.2
ページ数 143p
大きさ 19cm
件名 すし
分類 596.21
ISBN 4-02-331935-6
内容紹介 「卵」と「玉子」は何が違う? 厄介者のあの魚が鯛以上のおいしさに? 熟成魚って何? くら寿司広報宣伝IR本部本部長が、回転寿司やお寿司に関する豆知識、魚の面白い話を紹介。『AERA dot.』連載を単行本化。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。