検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集  低脂質で病気の進行や再発を防ぐ!   

著者 加藤 眞三/病態監修 大木 いづみ/栄養指導 検見崎 聡美/料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
ライ販売型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 眞三 大木 いづみ 検見崎 聡美
493.47 493.47
胆石症 胆囊炎 膵炎 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集  低脂質で病気の進行や再発を防ぐ!   
副書名 低脂質で病気の進行や再発を防ぐ!
著者 加藤 眞三/病態監修
著者 大木 いづみ/栄養指導
著者 検見崎 聡美/料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.8
ページ数 159p
件名 胆石症
分類 493.47
ISBN 4-7895-1437-8
内容紹介 胆石・胆のう炎・膵炎の進行や再発を防ぎたい慢性期の患者に向けた献立レシピを、病気のステージ(時期)別に紹介する。病気・食事の基礎知識、単品おかずレシピ、献立の組み合わせ例を示した「献立カレンダー」も収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。