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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「豆」を食べる習慣が体を守る!  蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう   

著者 今泉 久美/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110629184596.37//一般書一般書 在庫 
2 城北5310671861596.37//一般書一般書 貸出中  ×
3 浜北6210548993596.37//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510247708596.37//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810763588J596.37//実用書一般書 貸出中  ×
6 5810357441596.37//一般書一般書 貸出中  ×

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今泉 久美
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「豆」を食べる習慣が体を守る!  蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう   
副書名 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう
著者 今泉 久美/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-579-21458-7
内容紹介 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。



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