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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013776036 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
包丁使いと基本料理 下ごしらえの手順が全部わかる! GO!GO!クッキング |
副書名 |
下ごしらえの手順が全部わかる! |
著者 |
検見崎 聡美/料理
|
著者 |
吉田 瑞子/料理 |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-415-02689-3 |
内容紹介 |
野菜・魚介・肉などの素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。さらに、料理に合った正しい切り方が全プロセス写真でやさしくわかる。ささっと作れておいしい料理のレシピもたっぷり紹介。 |
著者紹介 |
赤堀栄養専門学校卒業。雑誌をはじめ、食の多様な分野で活躍。 |
内容細目表:
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