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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

包丁使いと基本料理  下ごしらえの手順が全部わかる! GO!GO!クッキング  

著者 検見崎 聡美/料理 吉田 瑞子/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013776036596//一般書一般書 在庫 

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検見崎 聡美 吉田 瑞子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 包丁使いと基本料理  下ごしらえの手順が全部わかる! GO!GO!クッキング  
副書名 下ごしらえの手順が全部わかる!
著者 検見崎 聡美/料理
著者 吉田 瑞子/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.8
ページ数 191p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-415-02689-3
内容紹介 野菜・魚介・肉などの素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。さらに、料理に合った正しい切り方が全プロセス写真でやさしくわかる。ささっと作れておいしい料理のレシピもたっぷり紹介。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。雑誌をはじめ、食の多様な分野で活躍。



内容細目表:

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