蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 007899307 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
タイ料理 ウィークエンド・クッキング |
著者 |
ヒレア・ウォルデン/著
|
著者 |
野間 けい子/訳 |
出版者 |
ピンポイント
|
出版年月 |
1992.12 |
ページ数 |
122p |
大きさ |
29cm |
件名 |
料理(タイ) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-594-01088-1 |
内容紹介 |
甘くて、辛くて、酸っぱい不思議な味のタイ料理の本格的な本ができました。デリケートでスパイシーなタイの味覚をあなたのものにしてみませんか。 |
累積注記 |
撮影:David Gill |
内容細目表:
前のリンクに戻る