検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

離乳食大百科  基本のノウハウからバリエーションまで、はじめてママの「?」にトコトン応えます!   

著者 中村 美穂/著
出版者 日本文芸社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710078741599.3//一般書一般書 在庫 
2 南陽5910058097599.3//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110075709599.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 美穂
599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 離乳食大百科  基本のノウハウからバリエーションまで、はじめてママの「?」にトコトン応えます!   
副書名 基本のノウハウからバリエーションまで、はじめてママの「?」にトコトン応えます!
著者 中村 美穂/著
出版者 日本文芸社
出版年月 2011.6
ページ数 191p
大きさ 21cm
件名 離乳食
分類 599.3
ISBN 4-537-20909-9
内容紹介 離乳食の基本をはじめ、調理のテクニック、時期別簡単レシピ、イベントメニュー、赤ちゃんの体調がわるいときの離乳食などを紹介。食品カタログ早見表付き。
著者紹介 東京農業大学卒業。管理栄養士、フードコーディネーター。自宅を中心に料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。