検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食     

著者 中村 美穂/著
出版者 池田書店
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410162902子育て599.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 5710191676599.3//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210613870599.3//一般書一般書 在庫 
4 積志5610190588599.3//一般書一般書 在庫 
5 都田7610321833599.3//児童書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 美穂
2017
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食     
著者 中村 美穂/著
出版者 池田書店
出版年月 2017.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 離乳食
分類 599.3
ISBN 4-262-16436-6
内容紹介 赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
著者紹介 管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」開催。著書に「きちんとかんたん離乳食」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。