検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バウムクーヘンの文化史  パン・料理・菓子、越境する銘菓   

著者 三浦 裕子/著
出版者 青弓社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
ライ販売型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8
菓子-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 バウムクーヘンの文化史  パン・料理・菓子、越境する銘菓   
副書名 パン・料理・菓子、越境する銘菓
著者 三浦 裕子/著
出版者 青弓社
出版年月 2023.1
ページ数 1コンテンツ
件名 菓子-歴史
分類 383.8
内容紹介 ユニークな形状の菓子、バウムクーヘン。レシピの解読を中心にその変遷を考察し、現在のバウムクーヘンに至る道のりを明らかにする。独自の発展を遂げた日本のバウムクーヘンにも言及。貴重なレシピの和訳や図版も多数収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。