検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

万能!薬膳たれ  いつもの食材で、らくらく作れる   

著者 新開 ミヤ子/著 薬日本堂/監修
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110624326498.58//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210545239498.58//一般書一般書 在庫 
3 積志5610323312498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新開 ミヤ子 薬日本堂
498.583 498.583
薬膳 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 万能!薬膳たれ  いつもの食材で、らくらく作れる   
副書名 いつもの食材で、らくらく作れる
著者 新開 ミヤ子/著
著者 薬日本堂/監修
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 薬膳
分類 498.583
ISBN 4-309-29374-5
内容紹介 旨辛香味だれ、秘伝・焼肉のたれ、薬膳ごまだれ、ねぎ油、食べる薬膳ラー油…。薬膳料理のプロが日頃作りおいている薬膳たれと、薬膳たれでできる滋養たっぷりの薬膳おかずのレシピを紹介する。
著者紹介 薬膳料理・韓国料理研究家。国際中医師。国際中医薬膳師。薬膳料理教室“薬膳Salon”を主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。