検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の食はどうなるか  フードテック、食糧生産、持続可能性   

著者 イェルク・スヌーク/著 ステイファン・ファン・ロンパイ/著 野口 正雄/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611505717611.3//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.3 611.3
食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 世界の食はどうなるか  フードテック、食糧生産、持続可能性   
副書名 フードテック、食糧生産、持続可能性
著者 イェルク・スヌーク/著
著者 ステイファン・ファン・ロンパイ/著
著者 野口 正雄/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 308p
大きさ 22cm
件名 食糧問題
分類 611.3
ISBN 4-562-07387-0
内容紹介 ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。
著者紹介 リテールディテール社創設者。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。