検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 0 予約数 0 発注数 1

書誌情報サマリ

書名

日本のグルメ図鑑  47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説 地球の歩き方BOOKS  

著者 地球の歩き方編集室/編集
出版者 地球の歩き方
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410227101383.81//一般書一般書 貸出中  ×
2 可新6010320965383.81//一般書一般書 貸出中  ×
3 舞阪6410679275383.81//一般書一般書 貸出中  ×
4 浜北6210546096383.81//一般書一般書 貸出中  ×
5 細江6611506129383.81//一般書一般書 貸出中  ×
6 引佐6710627347383.81//一般書一般書 取置中  ×
7 5810354778383.81//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本のグルメ図鑑  47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説 地球の歩き方BOOKS  
副書名 47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説
著者 地球の歩き方編集室/編集
出版者 地球の歩き方
出版年月 2024.2
ページ数 223p
大きさ 21cm
件名 料理(日本)
分類 383.81
ISBN 4-05-802159-0
内容紹介 47都道府県各地域の伝統的な郷土料理から最近誕生したご当地グルメまで、料理・加工食品を写真で紹介。コラム・ミニコラム、特産品、地産のお酒、身近な材料で簡単に作れるレシピなども収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。