蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
身体がととのう長生きスープ FUSOSHA MOOK
|
著者 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610324070 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
2 |
流通元町 | 7510246023 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
身体がととのう長生きスープ FUSOSHA MOOK |
著者 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
スープ |
分類 |
596
|
ISBN |
4-594-62153-7 |
内容紹介 |
野菜を丸ごと使う「ポタージュ」と、肉や魚を味つけ冷凍したストックに好きな野菜を加えて仕上げる「下味冷凍スープ」の2種類のスープを紹介します。必要な栄養が手軽にカバーできて身体に優しい83のスープレシピを掲載。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。「藤井弁当」で料理レシピ本大賞2020料理部門準大賞を受賞。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る