検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 5
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

身体がととのう長生きスープ   FUSOSHA MOOK  

著者 藤井 恵/著
出版者 扶桑社
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610324070596//一般書一般書 取置中  ×
2 流通元町7510246023596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 身体がととのう長生きスープ   FUSOSHA MOOK  
著者 藤井 恵/著
出版者 扶桑社
出版年月 2024.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 スープ
分類 596
ISBN 4-594-62153-7
内容紹介 野菜を丸ごと使う「ポタージュ」と、肉や魚を味つけ冷凍したストックに好きな野菜を加えて仕上げる「下味冷凍スープ」の2種類のスープを紹介します。必要な栄養が手軽にカバーできて身体に優しい83のスープレシピを掲載。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。「藤井弁当」で料理レシピ本大賞2020料理部門準大賞を受賞。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。