検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

100歳までボケない常備菜で10分レシピ     

著者 白澤 卓二/著 牧野 直子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611331783J596//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

白澤 卓二 牧野 直子
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 100歳までボケない常備菜で10分レシピ     
著者 白澤 卓二/著
著者 牧野 直子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2013.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56409-4
内容紹介 鶏肉のねぎ塩麴焼き、ごぼうのごま酢漬け、ゆで卵と干ししいたけのスパイス煮…。毎日の食事で脳を健康に保つ発酵調味料を使った常備菜と、その常備菜を使ったアレンジレシピを紹介します。
著者紹介 順天堂大学大学院医学研究科・加齢制御医学講座教授。医学博士。著書に「100歳までボケない101の方法」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。