蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
昆布だしで定番和食 はじめてのだしクッキング
|
著者 |
宮沢 うらら/著
|
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5320208944 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5620074566 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
昆布だしで定番和食 はじめてのだしクッキング |
著者 |
宮沢 うらら/著
|
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-8113-2228-5 |
内容紹介 |
自然の恵みがたっぷり入った、「昆布だし」の力を知っていますか? 昆布だしのとり方を説明し、汁ものから、主食、主菜、副菜まで、「昆布だし」を使った定番和食料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る