検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん15分!材料3つですいすいスイーツ [1]   今、作りたい!話題のスイーツ 

著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120189302596//児童書児童書 貸出中  ×
2 城北5320244964596//児童書児童書 貸出中  ×
3 城北BM5320230872596//児童書児童書 在庫 
4 浜北6220144247596//児童書児童書 在庫 
5 天竜BM6320459214596//J閉架1児童書 在庫 
6 細江6620446309596//児童書児童書 在庫 
7 引佐6720310033596//児童書児童書 在庫 
8 5820087350596//児童書児童書 在庫 
9 都田7620164132596//児童書児童書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 うらら
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 かんたん15分!材料3つですいすいスイーツ [1]   今、作りたい!話題のスイーツ 
著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.11
ページ数 47p
大きさ 27cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-8113-2323-7
内容紹介 かんたんでおいしいお菓子作りをはじめよう! キャラメルポップコーン、メロンパンクッキー、スモア・ディップ、クロワッサンドーナツなど、話題のスイーツの作り方をやさしく紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロム取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。