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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜だしでいろいろスープ   はじめてのだしクッキング  

著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5920075727596//児童書児童書 貸出中  ×
2 城北5320208969596//児童書児童書 在庫 
3 舞阪6420229947596//児童書児童書 在庫 
4 浜北6220124413596//児童書児童書 在庫 

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宮沢 うらら
2016
596.37 596.37
スープ 料理-野菜 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野菜だしでいろいろスープ   はじめてのだしクッキング  
著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
件名 スープ
分類 596.37
ISBN 4-8113-2230-8
内容紹介 しいたけ、だいこん、たまねぎ、にんじん、セロリ、ごぼう…。元気に育った野菜たちは、地球の贈りもの。野菜だしのとりかたと、野菜だしを使ったスープの作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。



内容細目表:

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