検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ぷるるん・とろ〜りひんやり♡スイーツ     

著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120138010596//児童書児童書 貸出中  ×
2 天竜BM6320497859596//J閉架1児童書 貸出中  ×
3 都田7620136577596//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 うらら
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ぷるるん・とろ〜りひんやり♡スイーツ     
著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2012.3
ページ数 35p
大きさ 19×19cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-8113-8885-4
内容紹介 グレープフルーツゼリー、レアチーズケーキ、チョコジェラート、プリンなど、冷たくておいしい簡単スイーツの作り方を、写真でわかりやすく紹介します。
著者紹介 お菓子研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロム取得。お菓子教室・ホームページで食育活動を行う「LUONTO」主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。